Fiche technique de fabrication N°2154
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,418 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 675,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
| Sauce |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
| Garniture |
| Choucroute cuite |
kg |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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