Fiche technique de fabrication N°2154
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,376 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 675,758 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
Sauce |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
Garniture |
Choucroute cuite |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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