Fiche technique de fabrication N°2150
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,366 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 305,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
fondant |
Concombres piece |
pièce |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Cumin |
Pm |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
crème |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Avocats |
Pièce |
0,000 |
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Citron vert |
kg |
0,000 |
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Cumin |
Pm |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Cumin |
Pm |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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