Fiche technique de fabrication N°2148
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,422 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 102,224 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
Bouillon |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|