Fiche technique de fabrication N°2147
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,497 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
847,421 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Colin |
kg |
0,000 |
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Algues séchées |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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