galette de blé noir au cabillaud

 

Fiche technique de fabrication N°2146

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Prix de revient TTC par unité : 10,611 €
Prix de revient TTC Total : 148,560€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 975,236 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
cabillaud
Filet de cabillaud kg 2,240
gros sel de guerande kg 0,280
Galettes de blé noir pièce 14,000
Pilaf sarrasin
sarrasin grillé kasha 223748 kg 0,560
Beurre 300782 kg 0,112
oignon kg 0,140
Fond blanc de volaille 859074 l 0,980
Ail kg 1,400
Carottes kg 0,210
Ciboulette Botte 0,700
Andouille de Guémène kg 0,210
jus
Beurre 300782 kg 0,420
Ail kg 4,200
Ailerons de volaille kg 1,400
Echalotes kg 0,112
Eau l 2,100
Poitrine fumée kg 0,350
salsifis
Beurre 300782 kg 0,070
Salsifis kg 1,400
Anis étoilé Pièce 0,014
Jus d'oranges l 0,140
Fond brun clair l 0,700
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation