Fiche technique de fabrication N°2146
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Prix de revient TTC par unité :
10,611 €
Prix de revient TTC Total :
148,560€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 975,236 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
cabillaud |
Filet de cabillaud |
kg |
2,240 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,280 |
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Galettes de blé noir |
pièce |
14,000 |
Pilaf sarrasin |
sarrasin grillé kasha 223748 |
kg |
0,560 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,112 |
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oignon |
kg |
0,140 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,980 |
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Ail |
kg |
1,400 |
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Carottes |
kg |
0,210 |
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Ciboulette |
Botte |
0,700 |
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Andouille de Guémène |
kg |
0,210 |
jus |
Beurre 300782 |
kg |
0,420 |
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Ail |
kg |
4,200 |
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Ailerons de volaille |
kg |
1,400 |
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Echalotes |
kg |
0,112 |
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Eau |
l |
2,100 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,350 |
salsifis |
Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
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Salsifis |
kg |
1,400 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,014 |
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Jus d'oranges |
l |
0,140 |
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Fond brun clair |
l |
0,700 |
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