Terrine d'agrume au miel, bugnes lyonnaise milk-shake

 

Fiche technique de fabrication N°2135

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,951 €
Prix de revient TTC Total : 3,802€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Bugnes
Farine t45 300036 kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,008
Levure chimique Pièce 0,002
Beurre 300782 kg 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 0,800
Rhum ST JAMES ambré L 0,020
Eau de fleur d'oranger l 0,000
Gelée
Oranges kg 0,120
Pamplemousse rose pièce 0,120
Pamplemousses pièce 0,120
Jus d'oranges l 0,160
Miel 473868 kg 0,040
Menthe fraîche Botte 0,080
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,200
milk shake
sucre glace 822831 kg 0,008
Pulpe de mangues kg 0,040
Jus de fruits de la passion L 0,040
Pulpe de banane kg 0,040
Mascarpone 300718 kg 0,040
Glace coco l 0,040
Finition
sucre glace 822831 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation