Fiche technique de fabrication N°2135
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,951 €
Prix de revient TTC Total :
3,802€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Bugnes |
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
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Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,020 |
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Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
Gelée |
Oranges |
kg |
0,120 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
0,120 |
|
Pamplemousses |
pièce |
0,120 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,160 |
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Miel 473868 |
kg |
0,040 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,080 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,200 |
milk shake |
sucre glace 822831 |
kg |
0,008 |
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Pulpe de mangues |
kg |
0,040 |
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Jus de fruits de la passion |
L |
0,040 |
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Pulpe de banane |
kg |
0,040 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,040 |
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Glace coco |
l |
0,040 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
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