Fiche technique de fabrication N°2135
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,955 €
Prix de revient TTC Total :
3,819€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,887 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Bugnes |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
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| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,020 |
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
| Gelée |
| Oranges |
kg |
0,120 |
|
| Pamplemousse rose |
pièce |
0,120 |
|
| Pamplemousses |
pièce |
0,120 |
|
| Jus d'oranges |
l |
0,160 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,040 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,080 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,200 |
| milk shake |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,008 |
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| Pulpe de mangues |
kg |
0,040 |
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| Jus de fruits de la passion |
L |
0,040 |
|
| Pulpe de banane |
kg |
0,040 |
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,040 |
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| Glace coco |
l |
0,040 |
| Finition |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
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