Fiche technique de fabrication N°2132
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,048 €
Prix de revient TTC Total :
16,380€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 068,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Brownie |
| Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,070 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
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| Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,050 |
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| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,050 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
| Crémeux |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
| Mousse |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,040 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,130 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,000 |
| Crème anglaise |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
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| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
| Caramel |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,080 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
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