Fiche technique de fabrication N°2130
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,924 €
Prix de revient TTC Total :
47,390€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 590,635 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| cuisse |
| Pigeonneaux |
kg |
2,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
| Thym/laurier |
Botte |
0,500 |
|
| Graisse d'oie |
kg |
0,300 |
| Sauce |
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
| Thym |
Pm |
0,001 |
|
| Laurier |
Pm |
0,001 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,250 |
|
| Fond brun clair |
l |
2,000 |
| Filet |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
| Chapelure brune |
kg |
0,100 |
|
| Pollen |
kg |
0,030 |
|
|