Fiche technique de fabrication N°2128
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,957 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 383,734 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
| farce |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
| lentilles |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Lentilles |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
| Beurre de lent |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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