Fiche technique de fabrication N°2128
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,006 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 383,734 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
farce |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
lentilles |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Lentilles |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
Beurre de lent |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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