Fiche technique de fabrication N°2121
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,440 €
Prix de revient TTC Total :
11,517€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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| Eau |
l |
0,200 |
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,500 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,260 |
| Glace |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,040 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
| Sauce |
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,500 |
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