Fiche technique de fabrication N°2121
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,413 €
Prix de revient TTC Total :
11,301€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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Eau |
l |
0,200 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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Pommes Granny |
kg |
0,500 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,260 |
Glace |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
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Lait249447 |
l |
0,200 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,040 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
Sauce |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,500 |
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