Pommes duchesse

 

Fiche technique de fabrication N°212

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,543 €
Prix de revient TTC Total : 4,348€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 874,043 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000
Beurre 300782 kg 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tronçonner et cuire à l'eau départ eau froide

1899-12-30 00:03:00

3

�goutter et dessécher

1899-12-30 00:02:00

4

Passer au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le beurre et les jaunes d'oeuf, et bien mélanger

1899-12-30 00:03:00

Finition

6

Dresser à la poche à douille, douille cannelée, sur plaque beurrée

1899-12-30 00:10:00

7

Lustrer au beurre fondu et passer à four chaud pour réchauffer et colorer

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation