Fiche technique de fabrication N°2116
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,054 €
Prix de revient TTC Total :
32,430€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 210,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,080 |
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Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,040 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
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oignon |
kg |
0,480 |
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Pâte feuilletée |
kg |
0,400 |
|
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,800 |
concassée de tomates |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
Echalotes |
kg |
0,064 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,008 |
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Tomates garniture |
kg |
0,800 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
pistou |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,040 |
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Basilic |
Botte |
0,800 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,040 |
coulis poivron |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,032 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
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