Fiche technique de fabrication N°2109
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,501 €
Prix de revient TTC Total :
12,006€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
appareil |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
Vanille liquide |
L |
0,005 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,050 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,050 |
sorbet fraise |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
|
Fraises |
kg |
0,500 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
finition |
Fraises |
kg |
0,125 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
|