Fiche technique de fabrication N°2108
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,297 €
Prix de revient TTC Total :
103,123€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 977,241 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
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Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,600 |
|
Calamars |
kg |
0,600 |
|
Noix de pétoncles |
kg |
0,600 |
|
Echalotes |
kg |
0,150 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
julienne |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
Carottes |
kg |
1,500 |
|
Courgettes |
kg |
0,900 |
|
Poireaux |
kg |
0,900 |
|
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
duxelle |
Echalotes |
kg |
0,120 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,800 |
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Persil plat botte |
Botte |
0,750 |
sauce vin blanc |
Echalotes |
kg |
0,120 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,210 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
fumet |
Echalotes |
kg |
0,120 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
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Carottes |
kg |
0,240 |
|
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
|
oignon |
kg |
0,240 |
hollandaise |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
3,000 |
finition |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
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Chapelure brune |
kg |
0,600 |
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