Fiche technique de fabrication N°2107
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,518 €
Prix de revient TTC Total :
36,144€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 299,076 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Poularde |
kg |
3,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,400 |
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Champignons de paris |
kg |
0,700 |
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vin blanc 252815 |
l |
2,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
1,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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Poivre blanc |
kg |
0,006 |
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Carottes fanes |
kg |
0,400 |
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Navets fanes |
kg |
0,300 |
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Courgettes |
kg |
1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
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Riz sauvage |
kg |
0,200 |
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Riz basmati |
kg |
0,200 |
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