fricassée de poularde à l'Angevine légumes glacés, riz sauvage et riz blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2107

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,518 €
Prix de revient TTC Total : 36,144€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 299,076 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Poularde kg 3,000
Beurre 300782 kg 0,080
Petits oignons garniture kg 0,400
Champignons de paris kg 0,700
vin blanc 252815 l 2,000
Crème double( épaisse)217051 l 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Poivre blanc kg 0,006
Carottes fanes kg 0,400
Navets fanes kg 0,300
Courgettes kg 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,040
Riz sauvage kg 0,200
Riz basmati kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation