Fiche technique de fabrication N°2102
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,726 €
Prix de revient TTC Total :
17,425€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
386,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Tomates garniture |
kg |
1,200 |
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Courgettes |
kg |
1,200 |
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Aubergines |
kg |
1,200 |
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Ail |
kg |
0,120 |
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Laurier |
Pm |
0,030 |
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Thym |
Pm |
0,030 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
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Poivre blanc |
kg |
0,030 |
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oignon |
kg |
0,900 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
préparer les légumes lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons . |
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2 |
Hacher le persil et l'ail |
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2 |
Monter le tian prendre un plat à gratin ,
huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym |
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3 |
marquer en cuisson mettre un peu d'huile d'olive sur le tian
cuire au four environ 30 à 40 min |
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