Tian de légumes provençale

 

Fiche technique de fabrication N°2102

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,726 €
Prix de revient TTC Total : 17,425€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 386,485 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Tomates garniture kg 1,200
Courgettes kg 1,200
Aubergines kg 1,200
Ail kg 0,120
Laurier Pm 0,030
Thym Pm 0,030
Huile d'olives 300023 l 0,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,030
Poivre blanc kg 0,030
oignon kg 0,900
  Progression Réa. Sur.
1

préparer les légumes 

lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons  .

2

Hacher le persil et l'ail 

2

Monter le tian 

prendre un plat à gratin , 

huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym 

3

marquer en cuisson 

 mettre un peu d'huile d'olive sur le tian

cuire au four environ 30 à 40 min

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation