Fiche technique de fabrication N°2101
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,319 €
Prix de revient TTC Total :
106,550€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 949,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Souris d'agneau |
kg |
8,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,800 |
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Romarin |
botte |
0,400 |
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Fond brun clair d'agneau |
L |
1,600 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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Poivre blanc |
kg |
0,004 |
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Tomates garniture |
kg |
0,160 |
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Pieds de veau |
kg |
0,800 |
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