Fiche technique de fabrication N°2100
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,573 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 935,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| fruits |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
| Kiwi |
pièce |
0,000 |
|
| Mangue |
kg |
0,000 |
|
| PAPAYE |
kg |
0,000 |
|
| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
| sorbet |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Stabilisant sorbet |
Kg |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,000 |
| flambé |
| Litchis |
kg |
0,000 |
|
|