Fiche technique de fabrication N°2100
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,587 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 935,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
fruits |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
Kiwi |
pièce |
0,000 |
|
Mangue |
kg |
0,000 |
|
PAPAYE |
kg |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
sorbet |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Stabilisant sorbet |
Kg |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
flambé |
Litchis |
kg |
0,000 |
|
|