Fiche technique de fabrication N°2099
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,637 €
Prix de revient TTC Total :
13,099€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 955,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,060 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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| Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,200 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,200 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
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| Poireaux |
kg |
0,200 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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|
kg |
0,100 |
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