Fiche technique de fabrication N°2099
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,337 €
Prix de revient TTC Total :
10,693€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 955,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,060 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,200 |
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Céleri rave |
kg |
0,200 |
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Champignons de paris |
kg |
0,200 |
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Poireaux |
kg |
0,200 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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|
kg |
0,100 |
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