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pavé de dorade sauté, marinière d'épices, julienne de légumes au wok et soja |
Fiche technique de fabrication N°2097
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,642 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 038,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
| sauce |
| Coques |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Lait de Coco |
L |
0,000 |
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| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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| Safran |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
| julienne |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Soja frais |
kg |
0,000 |
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| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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