Fiche technique de fabrication N°2095
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,630 €
Prix de revient TTC Total :
32,592€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 741,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,130 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
crème |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
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Lait249447 |
l |
2,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,240 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,012 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
nougatine |
Fondant 301680 |
kg |
0,600 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,400 |
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sésame blanc |
kg |
0,200 |
caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,100 |
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