Fiche technique de fabrication N°2088
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,593 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
573,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Médaillon de veau (noix) 0,140kg |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
Sauce |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Pineau rouge |
L |
0,000 |
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Mignonnette |
kg |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Raisins noirs |
kg |
0,000 |
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