Fiche technique de fabrication N°2086 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,587 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,693€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                488,138 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,048 | 
         
            
         | 
       
      
        | Choux rouges | 
        kg | 
                  1,760 | 
         
            
         | 
       
      
        | sucre vergeoise 358135 | 
        kg | 
                  0,048 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bière 25cl blonde | 
        L | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            | 
     |