Fiche technique de fabrication N°2081
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,176 €
Prix de revient TTC Total :
52,229€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 440,528 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Gambas (kg) |
kg |
1,000 |
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Farine t45 |
kg |
0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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Chapelure brune |
kg |
0,150 |
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Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,225 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,015 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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sésame blanc |
kg |
0,040 |
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Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
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Sauce soja |
l |
0,250 |
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