Makis inversés aux beignets de crevette

 

Fiche technique de fabrication N°2081

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,176 €
Prix de revient TTC Total : 52,229€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 440,528 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Gambas (kg) kg 1,000
Farine t45 kg 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Chapelure brune kg 0,150
Huile de friture 301181 l 2,000
Riz long indica 300850 kg 0,225
Vinaigre blanc 300461 l 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020
sésame blanc kg 0,040
Citrons (kg) kg 2,000
Sauce soja l 0,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation