Fiche technique de fabrication N°2080
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,373 €
Prix de revient TTC Total :
11,177€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 229,852 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,450 |
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Farine de Sarrazin |
kg |
0,225 |
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Lait249447 |
l |
1,200 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
3,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
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Citron vert |
kg |
0,450 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
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