Fiche technique de fabrication N°2080
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,413 €
Prix de revient TTC Total :
12,376€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 229,852 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,450 |
|
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,225 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,200 |
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
3,000 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,150 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
|
| Citron vert |
kg |
0,450 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
|
|