Fiche technique de fabrication N°2078
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,370 €
Prix de revient TTC Total :
27,406€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,730 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Fenouil bulbes |
kg |
1,500 |
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Gingembre |
kg |
0,060 |
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Tomate grappe |
kg |
0,600 |
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Jus d'oranges |
l |
0,700 |
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Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
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Safran poudre |
Pm |
0,010 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,016 |
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Chair de crabes (boite) |
kg |
0,300 |
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Ciboulette |
Botte |
0,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
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Aneth |
Botte |
0,500 |
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