Fiche technique de fabrication N°2078
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,263 €
Prix de revient TTC Total :
25,259€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,730 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Fenouil bulbes |
kg |
1,500 |
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| Gingembre |
kg |
0,060 |
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| Tomate grappe |
kg |
0,600 |
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| Jus d'oranges |
l |
0,700 |
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| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
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| Safran poudre |
Pm |
0,010 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,016 |
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| Chair de crabes (boite) |
kg |
0,300 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
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| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
| Aneth |
Botte |
0,500 |
|
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