Fiche technique de fabrication N°2077
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 865,470 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carré de porc couvert |
kg |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
| croute |
| Thym |
Pm |
0,000 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
|
| Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
| Sauce |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
| Noilly prat |
L |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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