Fiche technique de fabrication N°2075
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,561 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 269,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Cuissot de biche |
kg |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
compotée oignons |
oignon |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Herbes de Provence |
l |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
lentillons champagne |
oignon |
kg |
0,000 |
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Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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