tarte fine d'escargot à la crème d'ail et au jus de persil

 

Fiche technique de fabrication N°2073

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,649 €
Prix de revient TTC Total : 36,489€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 362,684 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
tarte fine
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,500
ragout
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 1,000
Beurre 300782 kg 0,160
Echalotes kg 0,100
vin blanc 252815 l 0,200
Courgettes kg 0,300
Champignons de paris kg 0,300
Citrons (kg) kg 0,250
purée
Ail kg 0,400
Crème liquide 35% Baigne l 0,400
coulis de persil
Persil plat botte 1,000
gros sel de guerande kg 0,005
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation