Fiche technique de fabrication N°2073
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,570 €
Prix de revient TTC Total :
35,702€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 362,684 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| tarte fine |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
| ragout |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
1,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
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| Echalotes |
kg |
0,100 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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| Courgettes |
kg |
0,300 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
| purée |
| Ail |
kg |
0,400 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
| coulis de persil |
| Persil plat |
botte |
1,000 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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