Fiche technique de fabrication N°2072
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,999 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 288,794 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
| autres |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,000 |
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| Kirsch |
L |
0,000 |
| chemiser |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Gelée de groseille |
kg |
0,000 |
| coulis |
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
| garniture |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
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