Fiche technique de fabrication N°2071
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,951 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 128,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Garniture |
Semoule de maïs |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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Reblochon |
Pièce |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Tomate grappe |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Thym botte |
Botte |
0,000 |
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