|   Fiche technique de fabrication N°2071 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                0,847 €  Prix de revient TTC Total :
                0,000€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 128,485 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Garniture |  
        | Semoule de maïs | kg | 0,000 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 |  
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        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg | 0,000 |  
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        | Reblochon | Pièce | 0,000 |  
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        | Aubergines | kg | 0,000 |  
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        | Courgettes | kg | 0,000 |  
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        | Tomate grappe | kg | 0,000 |  
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        | Huile d'olives 300023 | l | 0,000 |  
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        | Thym botte | Botte | 0,000 |  |  |