Fiche technique de fabrication N°207 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,716 €   
      Prix de revient TTC Total :
                2,865€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 169,682 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte à pain           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,120 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,060 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,010 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Pâte | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Appareil | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Ã?mincer les oignons et concasser la tomate | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Ã?tuver le tout | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Râper le gruyère, escaloper les champignons et les sauter à l'huile d'olive, tailler le jambon en brunoise | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garnir | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Foncer dans un cercle à tarte et garnir | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire | 
         | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Four 180° | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Sur plat rond et papier dentelle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            |