Fiche technique de fabrication N°2067
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,094 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 668,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
|
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
Bavaois |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
Finition |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
|