Fiche technique de fabrication N°2065
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,283 €
Prix de revient TTC Total :
22,826€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Craquant |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
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Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,250 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
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Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
glace |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,500 |
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Miel 473868 |
kg |
0,625 |
finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
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Framboises congelées302433 |
kg |
0,075 |
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