Fiche technique de fabrication N°2065
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,191 €
Prix de revient TTC Total :
21,911€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Craquant |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,250 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
| glace |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,500 |
|
| Miel 473868 |
kg |
0,625 |
| finition |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,075 |
|
|