Fiche technique de fabrication N°2060
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,125 €
Prix de revient TTC Total :
104,998€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 986,049 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| poires |
| Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
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| Anis étoilé |
Pièce |
0,020 |
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| Cardamone |
kg |
0,006 |
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| Cannelle batons 368548 |
flacon |
1,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
| confiture poire |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
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| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
4,000 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
| creme cuite |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
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| Gingembre |
kg |
0,100 |
| glace |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,800 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,400 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,120 |
| pain |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
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| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
1,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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