Fiche technique de fabrication N°2060
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
12,234 €
Prix de revient TTC Total :
97,869€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 986,049 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
poires |
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,020 |
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Cardamone |
kg |
0,006 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
confiture poire |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
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Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
4,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
creme cuite |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
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Gingembre |
kg |
0,100 |
glace |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Lait249447 |
l |
0,800 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
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Miel 473868 |
kg |
0,120 |
pain |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
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Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
1,000 |
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Lait249447 |
l |
0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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