Fiche technique de fabrication N°2059
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,905 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 391,518 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
cuisses de grenouilles |
Cuisses de grenouilles |
kg |
0,000 |
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Noisette poudre |
kg |
0,000 |
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Farine t45 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
panna cotta |
Huile de noisettes 192040 |
l |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
crème de cresson |
Cresson |
Botte |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
0,000 |
finition |
Salsifis |
kg |
0,000 |
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