Fiche technique de fabrication N°2058
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,261 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 405,486 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Brochet |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
court bouillon |
Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
sauce vin jaune |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
garniture |
Endives |
kg |
0,000 |
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Poitrine salée |
kg |
0,000 |
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Cumin |
Pm |
0,000 |
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Potimarron |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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Thym botte |
Botte |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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