Fiche technique de fabrication N°2054
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,628 €
Prix de revient TTC Total :
5,025€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 788,502 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,016 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
| finition |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
| Sucre roux |
Kg |
0,064 |
| glace |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
| Sucre roux |
Kg |
0,048 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,160 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,360 |
|
| Quatre épices |
kg |
0,012 |
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