Fiche technique de fabrication N°2054
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,536 €
Prix de revient TTC Total :
4,286€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 788,502 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,016 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
finition |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,064 |
glace |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,048 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,160 |
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Lait249447 |
l |
0,360 |
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Quatre épices |
kg |
0,012 |
|
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