Fiche technique de fabrication N°2053 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                13,339 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                9 289,654 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Andouillette de Troyes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Baies de genièvre | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           purée           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Choux de Bruxelles | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de veau | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
        |           frites           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |