Chicon au jambon façon tatin

 

Fiche technique de fabrication N°2052

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,076 €
Prix de revient TTC Total : 3,076€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 706,811 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
endive base
Endives kg 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,019
Oranges (kg) kg 0,250
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,019
Jambon blanc kg 0,019
pâte brisée
Farine t45 kg 0,031
Beurre 300782 kg 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 0,125
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
béchamel
Farine t45 kg 0,010
Beurre 300782 kg 0,010
Lait249447 l 0,063
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Poivre blanc kg 0,000
Jambon blanc kg 0,019
finition
Jambon de Parme kg 0,019
Mesclun barq 0.250gr 1 0,013
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation