Fiche technique de fabrication N°2050
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,494 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
44 270,604 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Noisette poudre |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
garniture |
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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