Fiche technique de fabrication N°2045
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,999 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 082,079 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| Cuisse de canard confit |
kg |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
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| Armagnac |
L |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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