Fiche technique de fabrication N°2044
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,147 €
Prix de revient TTC Total :
9,173€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,240 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
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Eau |
l |
0,060 |
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