Fiche technique de fabrication N°2044
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,214 €
Prix de revient TTC Total :
4,856€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,120 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| Eau |
l |
0,030 |
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