Fiche technique de fabrication N°2044
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,243 €
Prix de revient TTC Total :
4,970€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 311,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,120 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
Eau |
l |
0,030 |
|
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