Fiche technique de fabrication N°2042
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Prix de revient TTC par unité :
1,601 €
Prix de revient TTC Total :
1,601€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 529,001 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit amande |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,026 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,010 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,010 |
sirop café |
Sucre roux |
Kg |
0,008 |
|
Café soluble |
kg |
0,003 |
crème de café |
Lait249447 |
l |
0,017 |
|
café en grains expresso |
kg |
0,004 |
meringue italienne |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,333 |
|
Café soluble |
kg |
0,003 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,017 |
la crème |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,333 |
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Café soluble |
kg |
0,010 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,039 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,004 |
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