Fiche technique de fabrication N°2042
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,734 €
Prix de revient TTC Total :
1,734€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 529,001 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| biscuit amande |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Sucre roux |
Kg |
0,026 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,010 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,010 |
| sirop café |
| Sucre roux |
Kg |
0,008 |
|
| Café soluble |
kg |
0,003 |
| crème de café |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,017 |
|
| café en grains expresso |
kg |
0,004 |
| meringue italienne |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,333 |
|
| Café soluble |
kg |
0,003 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,017 |
| la crème |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,333 |
|
| Café soluble |
kg |
0,010 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,039 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,004 |
|
|