Bûche gourmande au café

 

Fiche technique de fabrication N°2042

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Prix de revient TTC par unité : 1,601 €
Prix de revient TTC Total : 1,601€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 529,001 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit amande
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Sucre roux Kg 0,026
Amandes en poudre 401085 kg 0,010
Farine t45 300036 kg 0,010
sirop café
Sucre roux Kg 0,008
Café soluble kg 0,003
crème de café
Lait249447 l 0,017
café en grains expresso kg 0,004
meringue italienne
Oeufs (entiers) Pièce 0,333
Café soluble kg 0,003
Sucre semoule 302223 kg 0,017
la crème
Oeufs (entiers) Pièce 0,333
Café soluble kg 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,008
Beurre 300782 kg 0,039
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,004
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation