Fiche technique de fabrication N°2041
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,723 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
700,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
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| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
| jus écrevisse |
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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