Fiche technique de fabrication N°2041
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,754 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
700,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
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Ecrevisses |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
jus écrevisse |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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