Fiche technique de fabrication N°204 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,664 €   
      Prix de revient TTC Total :
                5,315€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                729,027 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits oignons garniture | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  1,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Nettoyer et ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        mouiller à mi-hauteur et assaisonner | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Cuire à couvert | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Servir en timbale | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |