Fiche technique de fabrication N°2039
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,469 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 679,259 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
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Farine t45 |
kg |
0,000 |
glace |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Stabilisant sorbet |
Kg |
0,000 |
sabayon |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Pâte de marron |
kg |
0,000 |
finition sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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Marrons glacés |
kg |
0,000 |
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