Fiche technique de fabrication N°2036
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,223 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 957,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
| pâte |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
| sorbet |
| Jus de pommes |
L |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
| meringue |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| sauce caramel |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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