Fiche technique de fabrication N°2034
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,077 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 524,642 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Rascasses |
kg |
0,000 |
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Congres |
kg |
0,000 |
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Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Pastis 51 |
L |
0,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
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