Fiche technique de fabrication N°2031
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,308 €
Prix de revient TTC Total :
34,620€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 848,908 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
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Lait249447 |
l |
0,300 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,030 |
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Farine t45 |
kg |
0,675 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
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Jus d'oranges |
l |
0,900 |
granité |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
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Jus de citron vert |
L |
0,750 |
ananas caramélisé |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
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Jus d'oranges |
l |
0,375 |
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Ananas frais |
Pièce |
3,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
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Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,150 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
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